注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

叶铭泽《未来的多功能房子》  

2016-05-22 16:19:41|  分类: 2016年第14周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    未来的房子一定与现在不同,我未来要发明的房子就跟现在的房子与众不同;它是一个大大的盒子,面积约有九千万平方米。房子的门市非常特殊的,门上有一个小型摄像头,它只要扫描一下你的脸就可以知道你是不是坏人,但主人走近门,门就会自动打开。

        房子里什么也没有,只有一个话筒,你只用对话筒说出你想要的东西,房子就会出现你想要的东西,而且不花你一分钱,你如果想把房子变成别的东西就对话筒说,你想把房子还原的话就对话筒说“还原”。就可以了。

        但房子里并不是什么都没有,房子里只有餐厅,厨房,你只要坐在餐厅里等厨师机器人把饭菜端上来就行了。

  这个房子还可以缩小,缩成手提包那么大,大人上班就可以提着房子去上班。

        这时一定会有人问我价钱,我可以告诉你;“它是无价的,只有好人才可以免费入住,坏人连碰都不能碰,坏人碰一下房子,房子的电流就会送他(她)天堂。怎么样?我的房子还不错吧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017