注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

短暂的体育课(叶梓睿)  

2016-05-22 19:57:17|  分类: 2016年第14周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     快乐的时光总是短暂的,星期五的体育课就上那么短暂。
    因为是下雨天,所以我们全体来到了诺贝尔大厅。过了一会儿,上课铃响了,我就跑向集合地点。
    报完数,王老师说:“你们可以自由活动,也可以偷看四个纪律组长练习跑步走。”正说着,把四个组长叫走了。
   我因为不想自由活动,所以就在看组长练习,但我也没看太懂。
   组长练习玩了,老师让组长来教我们组员。蔡何苗说:“我喊跑步的时候两手握拳放在腰两边,喊走的时候开始跑。”“跑步走。”蔡何苗喊。我们开始跑,可步伐却无法保持一致。一些跑得快,一些跑得慢。蔡何苗又喊“立定。”我们都立正了。
     “向后转。”“跑步走。”我们跑着跑着,都快跑到草丛里的时候,蔡何苗才喊“立定。”喊完“一、二、三、四。”有些人走到草丛里去了。
   又练习了几次,蔡何苗就去叫王老师检查。检查好之后,我们就去玩高跷了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017