注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

弟 弟 到 我 家 玩  

2016-05-22 22:24:15|  分类: 2016年第14周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林资博                          5月22日                                               星期日                                  晴                                                                                                                                                                                                                                                                 今天,妈妈还不到8点,就一大早叫我们起床写作业,我弟弟会到我家玩,我打了一个哈欠,就迫不及待地起了床。急速地写好了作业。
等弟弟来了,我和哥哥还有弟弟一起去楼下踢足球,因为不能分组所以在请了一位我的朋友。我和弟弟一组。我先踢一个飞球,可是没打到网球里面,我哥哥踢球了,他踢的球可厉害了,一下子就进球了,而且守门员也被打到了。该我们了,我把球固定好,然后瞄准网球,“咚”,的一声,耶!我们进球了!我们进球了!我们一蹦老高
 。我一踢,你一踢,我得一分,你得一分,双方都打的很激烈。最终还是它们赢了,我们一脸都是失望的表情。
我们还玩了瞎子摸人,哥哥是瞎子,我们拍手,可是他还是抓不到我们。突然,有一只手,抓到了我,那就是我哥哥,我闭着眼睛,我听这拍手的声音走,越来越近“扑通”又扑了一个空,摔了我慢地爪牙。我又一次听着脚步声,在一次跳过去,摸到了!是我弟弟。突然,我弟弟的妈妈叫儿子回家了,弟弟就这样依依不舍地走了。
今天虽然足球我们输了,但是我们玩的还是有灿烂的阳光在。                                                                                                                                              
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017