注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 假如我是大富翁  

2016-05-23 10:42:44|  分类: 2016年第14周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     如果问你想变成什么?你一定会说,科学家、巨人、宇航员。而我想变成大富翁。

     假如我是腰缠万贯的大富翁,我会拿出很多很多的金钱,分给那些穷的饭都吃不上,衣服都穿不暖,房子都住不上的家庭,也让那些穷人享受一下温暖是什么滋味。

     假如我是腰缠万贯的大富翁,我会联系航空公司,花重金买下一个能坐千百万个人的大型宇宙飞船。带着那些很想知道宇宙的人,坐上宇宙飞船,让他们感受一下坐宇宙飞船是什么滋味,再让他们看看地球,看看宇宙,看看各个小行星。

     假如我是一个腰缠万贯的大富翁,我会花许多金钱买下很多台保卫人类的机器人,把那些机器人献给那些每天都受人欺负,自己却不能还手的小孩子,护着他们一直到家。

     假如我是一个腰缠万贯的大富翁,我会尽我所能让全国的所有人都过上安宁的日子。

     假如我是一个腰缠万贯的大富翁、、、、、、

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017