注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我的家 刘镇宇  

2016-05-23 11:29:08|  分类: 2016年第14周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说到家,每个人都有一个家。反正我,不管你家是什么样子的,我的家里充满了欢声笑语就对了。

        我的爸爸不高不矮,正好!一米七,人也挺帅,就是脸上长了一颗痣。我爸爸脾气也挺好,也很大方,一高兴就带我去美乐熊玩。有一次我夹了一个汪星人(我属狗),“yi,我的儿子在你手里啊!”爸爸说。还没等我说,爸爸就说:“儿子我幽不幽默。”“幽默,你真幽默。”我说。

        我觉得我的妈妈长得美,眼睛大、嘴巴小、鼻子不高,唯一的缺点就是有些矮。性格超级爱笑,我妈妈有一双超级勤劳双手。扫地、拖地、擦桌子........各种活她全包了。

        老虎不在家,猴子当大王。老妈一走我就称霸了。我有时高兴,有些不开心。

        我的家虽然不大,但很温馨。我是幸福的,有爸爸的呵护,有妈妈的疼爱,我爱我的家,更爱我的爸爸、妈妈。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017