注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年05月02日  

2016-05-02 15:53:04|  分类: 2016第11周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩父母     (张炜依)

   是谁抚养我们长大,是谁给我们吃喝穿戴,是谁给了我们一个温暖的家。对了,他就是我们的父母。

   父爱如山,母爱如水。父亲好像一座大山,母亲好像山里清澈的水流,而我,好像一条小鱼,在安静的山里,在流得哗啦哗啦响的水流里快活地游来游去。

  有一次,我有一道数学题不会做,就去问爸爸。爸爸看了看题目,让我先想一会儿,我想了一会儿,(其实那算是胡思乱想。嘻嘻,因为我根本不想动脑筋。)我就说我还是想不出来,爸爸便给我讲解题目,最后,我终于会写这道题了。

  从小到大,我都是爸爸妈妈远的抚养的,爸爸妈妈有好吃的东西都不吃,留下来给我吃,给我买新衣服......

  父母对我们的爱是无私的。我们要学会自立、自强。不用父母担心,会让父母心中的一块石头从空而落。

  怀着一颗感恩的心,去孝顺父母,有可能会得到想不到的惊喜!学会感恩,让生活变得更加美好!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017