注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

数学节 阮磊乐  

2016-05-24 13:34:37|  分类: 2016年第14周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                今天,我们学校举办数学节活动,我可高兴了!
                我匆匆忙忙地跑进学校,进入教室,英语老师让我们自复习四单元的课文,我们一直读到下课,这时,国歌声响了,班级像炸开了锅一样,大家立刻欢呼起来!这时林老师进来说:“每人带1—10张扑克牌”,然后去门口排队。到了操场,隆重的开幕式开始了,吴校长的开幕词说完了,接下来就给我们带来了精彩的数学表演《蜗牛何时爬上井?》和《时间单位》。
                 表演完后,有一位女老师说:“一年级是七巧板,二年级是小棒摆算式,三年级是算24点,四年级和五年级是数独。”
              开始算24点了,我的对手是叶梓睿。一开始,我和叶梓睿抽出的都是死牌,过了一会儿,终于有一张是活牌。叶梓睿还没反应过来,我就说:“2×4=8、7-4=3、3×8=24.”叶梓睿就心不甘,情不愿地把牌收走了。可是接下来全是我输。
          哎!下回我还要努力,把24点更快地算好!



                                                  



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017