注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

未来的房子 阮磊乐  

2016-05-24 13:54:01|  分类: 2016年第14周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      现在的房子真不靠谱,地震一来,就咚咚地倒塌了,因此,我想发明一种多功能房子。
                     这种多功能房子门口,有一个藏谁不知道的地方,连主人都不知道的地方,如果是主人的朋友,可以按一下门铃。来到客厅,就可以看到茶几上的按钮,一共有一个按钮,这一个按钮按一下,就会弹一个像静电球一样的球。会发好听的音乐,让人听了心情舒畅。
                   来到卧室,就会看到一张席梦思床,床单则是淡淡的蓝色,被子是一张薄薄的绿绿的上面绣有小黄人的蚕丝被,席梦思床旁边的柜子有2个按钮,第一个按钮是调节内的温度,第二个是改变墙壁颜色按钮,可以改变成你喜欢的颜色。
                 里边还有个保安机器人,它重100千克,眼睛则是千里眼,耳朵则是顺风耳,它是用金刚石做的,任何子弹也打不爆它。它行走很快1分钟就走1千里。
                怎么样,我设计的房子不错吧!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017