注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

苏恩琪 爸爸妈妈  

2016-05-02 16:45:23|  分类: 2016第11周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            是谁教我们走路?是谁教我们做人?是谁生养了我们?没错,就是他们!我们的父母!
            爸爸,是您在我跌倒时鼓励我,让我勇敢起来。妈妈,是您生养我们让我诞生在这个美丽的世界上,教我们怎么做人。爸爸妈妈是你们生养了我们,我爱你们!
             爸爸的手,像太阳一样照耀着我们,温暖着我们;妈妈的手,像月亮一样使黑暗的夜空光彩夺目,美丽动人。假如,世界上没有爸爸妈妈的话,那又怎能有现在的我们呢?现在的我们在家里个个都像小皇帝一样,过着衣来伸手,饭来张口的生活,如果,爸爸妈妈忽然消失里的话,我们又该怎么办呢?所以,然我们现在就行动起来吧,帮助爸爸妈妈一些活儿。
              千言万语,都表达不出来我对爸爸妈妈深深的爱,但是,我将这些千言万语都集中了在一起,形成了一句话:’‘爸爸妈妈,我爱你们!''
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017