注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 爸爸妈妈,我想说我长大了  

2016-05-02 20:37:47|  分类: 2016第11周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当我吹灭那十根五彩缤纷的蜡烛时,我发现我已经不再是以前的自己了,我发现我长大了。

   以前,我想自己去买玩具的时候,妈妈总说要大人跟我一起去。当我要自己一个人去比较近的地方玩的时候,妈妈也总说要大人跟我一起去,还说我太小,要长大了才能一个人去。今天我就要证明给你们看我长大了。

   一天,妈妈在洗袜子,我想帮妈妈分忧,就立马抢过刷子,认认真真得在洗袜子,我把袜子洗好了,妈妈想把袜子晾起来,这时我对妈妈说:“妈妈我已经长大了,以后洗袜子这种小事就让我一个人做就可以了。”说着我又马上把袜子给晾了起来。

   以前,爸爸不让我背书包,怕我的腰被书包给压弯了。这次,爸爸又不让我背书包,我就对爸爸说:“爸爸我长大了,书包这点重量压不倒我,您就放一百个心吧!”说着飞快地背起厚重的书包,像一只猎豹似得冲向学校的大门。

   这天,妈妈要帮我洗澡,我一把推开妈妈,然后对妈妈说:“妈妈我已经长大了,不用您洗了,我可以的。”说完就关上浴池的门洗澡去了。

   “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”爸爸妈妈感谢你们对我的爱,但是我已经长大了。相信我吧,我一定会把事情做好的。我会努力学习,做一个懂事、孝顺的好儿子。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017