注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《我的朋友——阮禹童》张若涵2016.5.12  

2016-05-30 16:29:09|  分类: 2016第11周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我有个朋友,她有着哑哑的声音、短短的头发、樱桃小嘴、小小的眼睛、细细的手、小鼻子。
     她的脾气很坏,老是生气。有次,我们在上体育课是,她在练习原地踏步,她做错了,淑嫚和我指出她的错误,她便用粗哑的声音说我们:“你们想让我怎么样哦!”“你做错了呀!”“你又不是我妈我爸我爷我奶,你又不是我的亲人,你干嘛管我哦!”瞧!她的脾气很坏吧!就像只母老虎! 
     她有时很缠人(边撒娇边缠着别人的那种)。有次我买了零食放在补习班里。她就抓住我的一只手,说:“给我一点嘛若涵--一点嘛---!”那感觉真让人鸡皮疙瘩都起来,我受不了,就只好离开那个地方,她又抓住我的手,在我旁边撒娇。你瞧她多烦人、多烦人呀!
   她声音让人听着都头晕。她在合唱队时,她唱起歌来,我连原来的调都不会唱了。
    你想知道她是谁吗?她就是阮禹童!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017