注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《我的爸爸》张若涵2016.5.5  

2016-05-30 16:14:53|  分类: 2016年第10周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     黑眼圈、啤酒肚、爱开玩笑、爱面子,他是谁?他就是我的爸爸!
     他为什么会变成“大熊猫”呢?让我告诉你吧!每天,我回到家就会饿,我经常问妈妈爸爸在哪,妈妈总说爸爸出去了。我总是饿着睡觉。4点左右,我都会去上厕所,爸爸总是那个时候回来,眼睛一圈黑不溜秋的。这就是他的“熊猫”养成记了。
      他身上有着刺鼻的啤酒味,你们一定以为他经常去泡妞吧!那你们就错了,不然我老妈不得气死!其实老爸是去接待客户,客户请他喝酒,老爸是个爱面子的人,不客气地喝下一大瓶啤酒,所以老爸身上有一股刺鼻的啤酒味。
     爸爸很爱开玩笑,总是逗得我哈哈大笑。有次,爸爸看一个双黄蛋,他讲了个笑话:“这个母鸡呀,吃了两年蛋黄,生出来的就是双黄蛋.”我哈哈大笑,弟弟也被逗得捧腹大笑。
   这就是我爸爸,我爱我爸爸,你呢?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017