注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《妈妈我想对你说》张若涵2016.4.28  

2016-05-03 10:42:53|  分类: 2016第11周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果您有心情的话,那妈妈,我想对您说一些心里话。
        妈妈,您把我带到了这个美丽的世界,我要怎样感谢您呢?您为我做的一点一滴,我又怎样报答您呢?
        有一年冬天,我发高烧了,我呼吸急促,您着急地给我敷冰毛巾、喝药、带我去医院,我在医院里吐时,您都紧张得拼命拍打着我的背。我总是喜欢把自己当皇帝,都没有想到您的感受,现在我总算知道了,我错了!妈妈!我错了!在寒冷的冬天,我命令您脱下围巾、外套,您总是默不作声地脱下围巾、外套,给我穿好,可您却发了高烧,我却不屑一顾。在炎热的夏天,我和您去登山,我热得把一件件衣服扔给了您,您没带包,手上也拿满了,只好把衣服围在身上,害得您中暑了。
      妈妈,您也骂过我。在我手疼时,您让我弹琴,我疼的“啊啊啊”地叫起来,您气得大声喝道:“你爱弹不弹!”妈妈,我知道您是为我好,但是我也委屈呀!在跳舞是,我疼得受不了时,您就把我一把拉起来,斥责道:“你这么怕疼干嘛来学啊!你在浪费妈妈的钱知不知道-------”我在这时,心里只有委屈!您对我的斥责都是爱呀!
    妈妈,多年来,辛苦您了!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017