注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

老爸逼我写日记(叶子鸣)  

2016-05-08 23:48:00|  分类: 2016第12周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201657星期六阴有时有雨

老爸逼我写日记

今早,我学完篮球后,跟着爸爸去市场买菜。爸爸看我汗流浃背,叫我回家洗澡,我爽快地答应了。

买菜回家后,我立刻冲进卫生间,打开冷水,舒服地冲了起来。我按点洗发水,抬头时碰到了栏杆,疼得我啊啊直叫。我化怒气为力量,一拉,栏杆断了!我急忙把栏杆按回去,才没有酿成大祸。

洗完澡,我坐在床上津津有味地看着《全员加速中Ⅱ》,突然,爸爸过来了,说“快去写日记,写完了再看!”我没有办法,只好妥协。

坐在椅子上半天了,也想不出写些什么。我灵机一动,写今天发生的这些趣事不就好了!我坐在椅子上,一遍一遍地回想今天发生了些什么趣事。

写着写着,不知不觉写完了一篇日记,哈哈,终于写完了,耶。我去看《全员加速中Ⅱ》喽!

看着看着,不一会儿一集《全员加速中Ⅱ》好了,我真希望时间过得慢点!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017