注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2016-05-08 14:59:17|  分类: 2016第12周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  学习画画

     今天晚上,我去学画画。

     我一到培训班,金可心(美术同学)一见到我,就用大嗓门对我说:“你快点来剪爱心呀,要做母亲节贺卡!”我一听,楞了一下,不是因为我懒,而是因为我已经做过两次了,一次是语文老师布置的,一次是美术(学校里的)老师要我们做的。

     我想:已经做了,再做一次給妈妈也可以呀。所以我开始做贺卡了。

     我先拿出一张粉红色卡纸,拿粉色就像一个害羞的小姑娘那样红扑扑的脸颊。

     我又用蓝色的皱纸在边上围了一圈,那蓝色就像一颗钻石,光彩照人。

     之后,我拿出中性笔,在纸上写下了几句我心中的祝福。

     我刚做好,老师就要拍一个小视频,让我们每人说一句感谢妈妈的话。我们几个女生叽叽喳喳地商量一下,就去拍了。拍好了,又去画画了。

      美术是个神奇的东西,比如说你想把一个西瓜画扁,就能扁。做手工,也妙不可言。我希望大家也喜欢美术。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017