注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

叶铭泽《去阿姨家玩》  

2016-05-08 20:03:30|  分类: 2016第12周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是一个阳光明媚的日子,所以我和妈妈去阿姨家玩。早上,爸爸把我们送到了阿姨家后,就走了。

 我和妈妈一进阿姨家门,就看见她的两个儿子在兴高采烈地玩平板,边玩边叫,像从牢里放出来的疯子。

 他们两个是兄弟,大儿子叫曹书豪,他跟我一样,十岁,是一个热爱“CF手游”的人;小儿子叫曹书郎,已经六岁,他有一个特点,就是耍赖,如果你不信,那就往下看这篇日记。

 我对他俩说:“嗨”。他俩转过头,曹书豪说:“你们终于来了。“厨房里传来阿姨的声音:“瑜婷,你们先玩,我先做菜。”于是我们玩起了飞行棋。

 游戏开始了,曹书郎先发,我第二,妈妈第三,曹书豪是第四。第一次我没甩中六,别人也没有,第一次就是玩。第二次,曹书郎说:“甩着甩着给我一个六。”结果他甩到了四,我甩时我的心怦怦地跳,把骰子往空中一扔,哇!我甩到了六,我真是人品大爆发。对了,我跟你们说说曹书郎耍赖的事:有一次,我把他的棋打了回去,他生气了,就哭了起来。而且,他不仅不让别人打他的棋,还专门打别人的棋,真是贵人超级大无赖。

  我们吃完饭后就开始连“CF”了。

过了差不多一个小时,妈妈就说要走了,于是我和曹书豪他们道别后就依依不舍地跟着妈妈回家了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017