注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 我想发明的机器人  

2016-05-08 22:01:10|  分类: 2016第12周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      现在的人虽然知多识广,但是那些家务事还是那么烦人。我想发明一个万能机器人给人们工作、做家务。
     这个机器人有六个按钮。你按了第一个按钮,它会拿出你最喜欢的颜色的布 ,学着你有模有样地擦起地板来。当你按了第二个按钮的时候,它会拿出自带的刷子,刷起衣服来。
     当 你按了第三个按钮的时候,它会变成一个很像拖把的东西,把地板拖得干干净净。当你按下第四个按钮的时候,它会变成一个五官端正,身材超棒,从哪一个角度看都像一个原原本本的正常人。以比人类快好几百倍,而且不被任何一个东西碰到的速度,来到你所在的公司,在你的岗位帮你工作。
     当你按下第五个按钮时,它会变成你本人,穿上你平常穿的衣服,走进厨房,炒起你最喜欢的几道菜。当你觉得它快没电,或已经没电的时候,你就按下第六个按钮,它会使用自己灵敏的眼球,和可以透视的眼白,四处寻找充电器,给自己充满电。
     你觉得我想发明的机器人棒吗?我相信,只要我以后努力学习,一定可以发明出这种机器人的,让它走进千家万户,做每个妈妈的贴心小保姆!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017