注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

去姐姐家玩 刘镇宇  

2016-05-09 09:03:13|  分类: 2016第12周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        狗是人类一生中的好朋友。

        我姐姐家有一条可爱的小狗——团团,这只狗啊!脾气真倔强,你知道为什么吗?这件事要从上个星期六开始讲。

        我来到了姐姐家,我看到了团团,它胖乎乎的,脸上长着一双乌黑发亮的小眼睛,下面一个黑色的小鼻子,再接着下面长着一张看上去娇小,张开却血贫大口,里面长满了锋利像小万的尖牙,那不是——嘴巴。它看上去娇小、可爱、。事实上,它那卖萌状态就消失了,它一一瞬间似乎变成了凶神恶煞的狼。“汪汪汪”一直到你走出这栋楼它才不会叫。

        这回,该轮到我和老姐上场了!我和姐姐先玩了倒算24,结果老姐35分,我12分。老姐百战百胜,而我百战百输。

        这次我去姐姐玩,我觉的很好玩。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017