注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《我的同学——夏跃豪》张若涵2016.6.2  

2016-06-03 12:22:05|  分类: 2016年第14周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       他的脸上有个深深的刀疤,笑起来很诡异,有两个小兔牙,这就是我的同学——夏跃豪。
      先说他脸上的刀疤吧!听同学流言,这个刀疤是他幼儿园时被一个女同学给抓的。仔细观察的话,还可以看见刀疤里有个小痘痘。他的刀疤很长,而且很深。
    再来说他的笑吧!不用说,他一笑,就天崩地裂喽!比如说有一次吧!我弟弟放了个屁,他便“嘿嘿嘿!”地坏笑起来,我突然有种不祥的预感,果然,夏跃豪大声喊:“子奇放了个屁!子奇放了个屁!”可以说他的笑可以来预测他行为吧!
     现在来说一下他的脾气吧!他的脾气时好时坏,好起来是特别好,坏起来时特别坏。有一次,我没有带有个作业,家教老师给我复印了一张,我写完了,发现我的作业就在书包里,我问老师要不要抄上去,老师说不用。看书时,夏跃豪说:“哦--!你都不去抄的!”我说不用抄了,夏跃豪不信,我没办法,只好拉着他去找老师评理,经过老师的证明,夏跃豪便立刻变了脸,说:“好吧!”我暗底下说他:“变脸比翻书还快!”
   这就是刀疤脸、脾气怪、笑容诡异的夏跃豪!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017