注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《与病魔战斗》张若涵2016.5.19  

2016-06-03 11:36:15|  分类: 2016第12周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我起床时,感到头一阵又一阵眩晕,我生病了。
       那天,我缓缓睁开眼睛,头却没像以前那样清醒了,我摇了摇头,“呕”我吐了出来,“妈------妈妈!”我叫起来,妈妈匆匆赶进来,她见我吐了,飞快地跑到我旁边,把手放在我的下巴颏,“呕”我吐在了妈妈手里,妈妈用领一只手把我抱起来。
     妈妈吧我抱到床上,帮我盖好被子,拿来了药粉,倒进我嘴里,我已无力再吞药粉,只能让它慢慢化进我喉咙里。
     肚子痛也像个调皮的小朋友慢慢地发生了。我捂住肚子,痛苦地叫着,妈妈给我泡了一杯又一杯午时茶,可是肚子非但没有好起来,还变得越来越痛。妈妈急忙把我抱到洗手间里,原来我腹泻了,我在洗手间里待了好一会儿才出来。
    我浑然不知,病魔——发烧正缓缓侵入我的身体。我的头很晕很晕,妈妈拿来体温计,把我量了一下,发现我烧得很高,妈妈就给我退烧药、退热贴、白开水。
    我的意念一直在跟病魔战斗,我打败了病魔,我终于胜利了!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017