注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2016-06-04 15:44:32|  分类: 2016年第14周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                              算24点
                    今天,我一大早就从床上爬起来。咦?今天又不用上学,为社么要早起呢?原来,我要联系算24点。
                    我换上衣服,来的学习桌面前坐下,开始算了。
                    我抽出四张牌,扔在桌子上。呵,是6.10.2.1。“哈哈”我大笑一声,说出了算式“10/2=5 5-1=4 4*6=24”。
                    之后是8.10.5.2。我思考了一会儿,大喝一声:“10-5-2=3 3*8=24”。
                    新的一轮开始了,这次是9.9.8.7。天呀!数都好的呀,试试全加吧。9+9+8+7=33。呀,太大了。我缩
            紧眉头,千方百计地去想,可是还以失败告终。
                    之后一轮是8.3.1.2。啊!这么简单,我算出了三种。一种是3*8=24 2-1=1 24*1=24,第二种是3+1=4 8-2=6                       4*6=24,还有一种是8+3+1=12 12*2=24。
                    最后一轮是6.3.2.4。哈哈,我又想出来了,是2*4=8 6-3=3 3*8=24。还有一种6/2=3 3+3=6 4*6=24。
                    算24点可以丰富我们的课余时间,我太爱算24点了!
                
         

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017