注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

六一美食节(叶子鸣)  

2016-06-05 18:13:20|  分类: 2016年第14周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 六一美食节

    201661   星期三   

今天是61日,学校第一届美食节就要开始了!昨天晚上我就激动地睡不着觉。

早上7:20多,我早早地来到学校,教室里只有三四个人,六一早上美食节开始前看书,结束后下午放假,我坐在座位上津津有味地看着《淘气包马小跳系列》。

美食节开始了!我冲向可乐鸡翅的摊位,买了一份可乐鸡翅,三口两口就吃好了,我觉得可乐鸡翅味道真不错,我真想再多吃一点,但不能总吃一个,我只好先去买其他的美食。

我看见冰淇淋,想都没想就买了一份,吃到嘴里,凉爽极了!接着,我又买了薯条、鱿鱼烧、爆米花、饼干、酸奶、泡芙。后来见到叶铭泽,他说没钱了,不然要买一瓶可乐。我问他可乐在哪,他给我导路,可到了那,我发现自己也没钱了——其实还有4元,只是当时没找到。杨昕阳送了我一串鱿鱼烧,我吃得津津有味。

老师们也在品尝美食,初中部的哥哥姐姐们也忍不住掏钱买了美食吃。

结束了,每个班挣的钱要捐出去,挣钱最多的是三(4)班,我们班挣了700多元,而三(4)班挣了2000多元,真是天差地别!不过只要献出了一份爱心,再少的钱也很有意义!

募捐活动中,各班让一名代表上去上交金额,阮老师清点完毕后,宣布募捐仪式结束!

这一天,同学们吃得欢,喝得欢,玩得欢,真是一个有意义的日子!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017