注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

叶铭泽《美食节》  

2016-06-05 19:39:41|  分类: 2016年第14周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们学校举行了美食节活动,活动是这样的:1、参加的年级有一、二、三、四、五,每个年级必须卖规定食物有糕点、水果、饮料等等。2、每人只能带20元。3、11:00分,家委们去操场统计这次美食节的收入。4、钱买完了即可回教室等。

  我拿着20块去人山人海的一年级买了两个面包吃,吃完后,我又从人山人海挤出去,这不是一件易事,我挤了好久才挤出去。我又去另一个班买了冰淇淋吃,吃完后,我突然想起了一件事,就奔向三(4)班,买了一瓶饮料,因为在三(4)班买了一瓶饮料酒可以抽奖。我抽了一下竟是特等奖,我高兴的跳了起来,家委给我一个电动橡皮,我更高兴了。

   之后我又买了一些东西,直到把这20元花完为止,之后我就回教室看书了。

我一直看到了11:00分,全班都到齐了,队歌也响了,我们就排着整整齐齐的队伍去了操场。所有班级到了操场之后,大队部就开始报每个班级收入的钱数了,我们一共收入970元。学校将把所有收入的钱捐献出去。

 美食节就这样结束了,期待下一次美食节的到来。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017