注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

学书法(叶梓睿)  

2016-06-05 19:53:03|  分类: 2016年第14周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     星期五的晚上的六点半,是我学书法的时间。吃过晚饭,妈妈开车送我到了学书法的地点。我来到门口,妈妈抬头看了看,说:“老师已经来了,你上去吧。” 
     我按响了门铃,“噔噔噔,噔、噔、噔噔噔噔......”大约响了3分钟后,门开了。我拉开门,从楼梯走到了二楼。
    我把袋子放进了桌子里,再从里面拿出我的作业,把它放到前面的桌子上。
    过了一会儿,其他同学都陆陆续续地来了。教室里一共有七个人,还有两个人没来。因为我总是第一个来的,所以老师都给我第一个写例子。
   老师拿着一本书对我说:“梓睿,今天给你写大字。”等老师写完了例子后,我一看,原来是清旷高远这四个字。
   不知写了多久时间,老师有拿着那本书来找我:“写完了吗?”我回答:“没写完。”“没写完也不管了。”老师说着,拿来一张纸开始写。我看了看,作者是王维。题目是鸟鸣涧。内容是:人闲桂花落,夜静春山空。月出惊山鸟,时鸣春涧中。
    又写了不知多久时间,老师说:“还剩十分钟。”正在这时,门铃响了,有人去开门。
    有过了几分钟,爸爸也来了。我收拾好东西就回家了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017