注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年06月05日  

2016-06-05 21:13:38|  分类: 2016年第14周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林资博          6月4日  星期六  晴           美食节
      上个星期三,是六一儿童节,也是我们的节日。学校里举行一场热闹激动的美食节!老师归定我们只能带20块钱,一样2块,买十样东西。我迫不及待地坐上车,想早也去玩,美食节里的东西。
到了学校,我带上20块钱,直往大厅里跑,突然听到小郑老师说全部给我回到自己的教师里,我恋恋不舍地回到了自己的教师里。
到了规定时间,我跑到大厅里。哇!有那么多的美食呀!有美味可口的羊肉串,有口水直流三千迟的可乐鸡翅,还有各式各样的饮料。我真像全部吃掉。我买了个让人吃的津津有味的薯条,还抽到了一次奖,你们猜,是几等奖,对了,还是三等奖,换到了一个橡皮,我吃了这一样,那一样,眼看钱就要用完了,我还是依依不舍地回到了教室。
这次的六一儿童节,真让我感到难忘啊!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017