注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

今晚,我一个人在家 陈俊博  

2016-08-10 22:24:31|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天晚上,爸爸妈妈有事出门了。临走前,对我说:“孩子,你今晚不要怕,我们很快就会回来的。”
         我飞快地把我家的零食和饮料搬到了楼上的床上,我把空调开了,然后被子从脚到身体都盖住了,又把电脑拿到了床上。我把电脑一开,玩得正爽着的时候,我听见了有一阵碰碰的响声,我拿起铁棒,蹑手蹑脚地又到客厅又听见了“砰”的一声,后来就“叽叽叽叽”的叫的不停。我又下楼一看一片漆黑我东瞧瞧西望望可是还是一片漆黑我摸着墙走到了发出声音的地方,我一摸发出声音的东西一看,原来是我家“欢迎光临”的机器,我又发现后门有人把门开了我拿着铁棒走到了门后,我举起棒子,走进来的是爸爸妈妈。
         今天真是虚惊一场,今天真难忘!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017