注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2016-08-11 13:28:31|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             土电话
        因为我很好奇土电话完工了是什么样的,所以今天下午,我就开始了我的土电话的制作。
       第一步:准备两个纸杯、两个回形针呵一根绳子,胶带是用来加固的,细心的你可以准备喔。
       第二步:用剪刀或尖头的物体在纸杯底部的中间搓一个洞,尽量让它小,不然回形针会掉下去的,可是,如果太小了,绳子会钻不过去的。我要开始我的思源温馨提示了:坐的时候必须非常非常小心,搓到手可是很疼的呦。
       第三步非常简单,不过很考验耐心,有的人没有耐心,就放弃了,那样就前功尽弃了。好了,废话不多语,赶紧教你们。把绳子的两头从外到内地穿过去,然后,在绳子的两头绑上回形针,注意了,打的结实死结,而并非活结,因为活结会送动,绑不紧,效果就不好了。
      哈哈!大功告成了,对了,大家在用的时候绳子要拉直了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017