注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2016-08-11 13:45:04|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             读后感
        嗨,大家好,我最近在看最喜欢的讲校园生活系列的书。其中有一本书的题目让我又一种特别的感情,题目就是《妈妈,我爱你!》这短短题却表达出了作者对妈妈满满的爱,而最后的感叹号把这种感情加强了一次。这本奇怪的书引起了我的好奇,所以我就看了。
       其中有几篇让我感到得热泪盈眶,我来给大家分享一下。
       (一题目,小小日记只我的妈妈)《我的妈妈》或许,在他人看了,我的妈妈很普通。她没有夺人眼球的外貌,没有如日中天的事业,她只是一个普通的劳动妇女。可是,对我而言,她是以为伟大的母亲,甚至可以说,她是世界上最伟大的母亲。这个日记片段是出自一个患有肝硬化的小女孩————小小,她要做肝脏移植手术。
       看啊,她小小年级就这么知足,让我心生敬佩,我有时不帮妈妈做家务,有时还和妈妈顶嘴,我真不孝。
       好了,让我们行动起来,孝顺父母吧!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017