注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2016-08-11 13:59:15|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      “水香肠”
         今天,我的妈妈兴致大发,做了一个用水冲成的长条气球。我称它为“水香肠”。说到这里,你肯定会发话了:“为什么非要叫”水香肠“呢?好的名字这么多,为什么非挑一个奇怪、难听的名字呢?”打住,我叫它“水香肠”是有原因的,因为它是用水做的,而且很香香肠,所有我索性叫它“水香肠”(其实是我懒,呵呵),另外,“水香肠”一点也不难听、奇怪,反而很可爱,听着让人食欲。(呵呵,说实话我又饿了。)
       “水香肠”会让你感觉它萌萌达。好了,等一会说,“水香肠”正用眼睛(我画的)盯着我呢。好了,继续说,它那双“迷”人的大眼睛看着你,好像在说:“可不可以陪我玩一会儿,就一会儿吗,求你了。”之后你就会情不自禁地陪它玩,直到它累了,你才会依依不舍得放开手,让它静静睡去。
       可是,悲剧当晚发生————“水香肠”爆炸,它绝望的闭上了眼睛,死去了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017