注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2016-08-11 14:24:38|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            诉苦
       天啊!我怎么会这么命苦呢?为什么连不认识我的小孩都可以欺负我?为什么!为什么!为什么!你肯定会问我到底发生了什么事,让你这么沮丧呀。
       事情如下:今天,我去公园玩,顺便带上一休弟弟(喂,不要用那种眼神看着我)和我的妹妹一起去。到了那里,我一下车,到了公园中心,我就发现了阿姨和浩轩哥哥,他正在打羽毛球,阿姨说我去和他打羽毛球。我一下子就答应了,可是,浩轩哥哥嫌我技术差,就把我“轰”了出去,当时我就很难过,但是我忍着,走开了。
       后来,我跳绳跳完500个时,我去找吴文博打羽毛球,可是,他却说:“我只有一只拍子,另外一只是我爸的,快让开,我要和他打球。”我只能走开了。
       我又去玩轮滑,可是一休弟弟把我的车子推到了,另外一个小孩子更坏,不仅推到了车子,还踩了我一脚,我好委屈呀,于是号啕大哭起来。
       我真是哑巴吃黄连————有苦说不出啊。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017