注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2016-08-11 14:10:31|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        小熊一家亲(1)
        我无聊就玩起了彩泥。我先捏出了一个小熊公主,又捏出了一个小熊王子,他们相爱了。
       以为他们带相爱了,所以很快就有理一个小宝宝,名叫陈静月,(听着美美哒)过了几年,他们的女儿,不知不觉间长成了一个如花似玉的大姑娘了,在她出嫁前,她知道了,自己是花的使者,也是为花而生,所以她嫁给了一个也爱花的国王。
       那天,她全身上下全是花,那个国王也差不多。只是,他的手里多了一盆花,走近一看,有一朵花上写着我爱你。啊!太浪漫了,静月一下子就喜欢上那个国王了。
      过了一年多,女王怀上了一个宝宝,可是,她被女巫的飞毯捉去了。
      英勇的国王救了她,后来,在第二天清早,传来了婴儿的哇哇啼哭声,以为是龙凤胎,所以一家四口从此以后快乐幸福的生活在一起。
      完结。(简介)  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017