注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

新《龟兔赛跑》 陈俊博  

2016-08-12 21:47:25|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从龟兔赛跑以后,兔子就每天在练习跑步。有一次乌龟收到了一封信,他把信打开一看,上面写着:乌龟,上次我睡觉输了比赛,可是这次我不会再睡觉了,还会赢呢!我们再来比试一次吧!
        在比赛的前一天晚上,乌龟和兔子都准备了一个飞行器,汽车和潜水艇。比赛开始了,裁判拿起手枪朝天上“砰”一开枪,乌龟和兔子同是坐上自己的汽车,他们不分上下。兔子说:“你这只乌龟,上次是我睡觉过头,可是我这次是一定不会睡着的!”乌龟也说:“你这个手下败将,还想来对付我,没门儿!”他们一边说,一边开车。开到了河边,又用潜水艇过了河,又用飞行器飞上了山坡。可是又有一阵风吹了过来,差点就把飞行器的火熄灭了。乌龟和兔子看着对方的脸,然后又加速往山坡上飞。
        他们飞向终点,同是冲过了终点线,并列第一名。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017