注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年暑假日记八篇之二 夏跃豪  

2016-08-13 10:50:29|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可怕的夜晚
        今天晚上,爸爸、妈妈有事出门了。临走前对我说:“儿子,爸爸妈妈还有事情,先出去了,如果有人敲门,你千万被开门。”唉,看来只有我一个人在家里了。
        爸爸妈妈一走,我像离弦的箭一样跑到房间里,躲在我的被窝里,只探出了我的小脑袋。我伸出手拿起遥控板,打开了电视,放的是我喜欢看的《咖菲猫》,我目不转睛、聚精会神地看着。忽然我听见外面发出脚步声,我瑟瑟发抖地想:会不会是小偷啊?我还未成年,是一个小屁孩,我不想这么早死啊。接着脚步声又加重了,我心跳如雷。我走出被窝,蹑手蹑脚的走进房间的卫生间,拿起爸爸的剃须刀,再拿起爸爸妈妈用来洗脚的盆子拿在手上,一鼓作气地走出房间说:“小偷,你快给我出来,别跟我玩捉迷藏,快给我出来!”我叫完了,门“咚咚咚”地开了,我一听有动静,我三步并作两步地走到门前发现是爸爸妈妈呀。爸爸妈妈一看,说:“儿子,你在干什么呀?拿着胡须刀和洗脚的盆子,是不是被吓到了?”我说:“对呀!”
        真是虚惊一场啊!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017