注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年暑假日记八篇之七 夏跃豪  

2016-08-14 10:07:58|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“心有灵犀”
        今天,老师说:“这次是最后一次活动作文。”我们一听,就在猜。老师大声地说:“我们这次玩心有灵犀。”我们听完了,就犹豫了起来,“心有灵犀”是什么呢?接着,老师就说规格了,规格是:一个人正对着黑板是坐动作的,有一个人背对着黑板是来猜什么东西的,只有一分钟。
        听完规格,老师就请了李书涵和阮禹童,她们俩虽然一个人高,一个人矮,但可是一对非常要好的好朋友呢!她们慢吞吞地走上来,她们按着规则站了起来,阮禹童来做,李书涵来猜。只见老师在黑板上写了一个水果,就是菠萝。只听见老师迅速地喊出开始。阮禹童就马上说:“这个是水果,它有很多的刺,里面是黄色的,上面长了很多草。”李书涵冥思苦想,阮禹童气得直跺脚,旁边的同学都迫不及待地站起来叽里呱啦地说着,时间到了,李书涵还是没猜出来是什么水果,同学们都唉声叹气的。就这样,轮到吕瑞钘了,他和陈俊博,瑞钘来做,陈俊博来猜。老师写了书皮,吕瑞钘傻呆呆地站在那里,不知道怎么形容。朱镇铭情不自禁地拍起桌子叽叽喳喳地提示他,就在最后一秒他快速地说:“书皮。”我们开心地笑起来。
        最后,游戏结束了,真是太好玩了!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017