注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

虞谨榕  

2016-08-14 23:54:58|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              酷暑的夏天(虞谨榕)                                      夏天真热啊!天上的白云一朵都不见了,无影无踪了,没有一点风。头顶上的太阳火辣辣的,真是烈日当空,骄阳似火。

动物都没精打采的。小鸟不知躲到什么地方去了;小狗在吐着舌头;柏油马路被晒得软软的;鱼浮出水面来换气;只有知了在树上“知.......了”“知......了”地叫着好像在说“好热呀!”“好热呀!”所有的树木都没精打采地,懒洋洋地站在哪里。 柳树,杨树垂下头,一动不动,禾苗在田里无精打采地说:“我好渴!”“我好渴!”爱唱歌的小溪失去了往日的“哗哗”声,河床上一些地方露出了洁白光滑的鹅卵石。马路上,行人稀少人们有的打着伞,有的戴着墨镜,骑自行车的披着披风,从头到脚盖得严严实实的。那边的石凳,烫烫的如果你一坐上去,一定会烧成铁板牛肉。

夏天真热啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017