注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

新《龟兔赛跑》 王浩楠  

2016-08-16 13:47:29|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自从兔子输给了乌龟,兔子非常不好意思,整天绕着村子转,到处都是兔子的影子,终于有一天,兔子向乌龟宣战了。

赛场上人山人海,这次要闯过一座游戏屋,不能用工具,只有两个房间,谁先冲过终点,谁就是胜利者。只听“呯”的一声响,比赛就开始了,兔子一马当先,像箭一样冲进游戏屋。第一个房间是“跳木桩”,而且有时高,有时低,兔子一起步,就是两个桩,这时,乌龟神不知,鬼不觉地跟了上来,兔子慌了,使劲一跳,下面的木桩居然升起了老高,兔子撞在了上面,掉了下来,兔子拼命地跳,终于跳完了。

第二个房间是“躲石雨”,上面会掉下很多石对,乌龟慢慢跟上了,兔子急了,撒腿就跑,可一进去石头就像雨点般掉下来,往后面一闪,被后面的石头砸到,往前面躲,又被前面的石头砸到,而乌龟有一个大壳,所以一点都没有砸到,突然一大石头砸到了兔子的脑袋,兔子就晕了过去。乌龟看看从天而降的石雨,再看看满身伤的兔子,就把兔子带了出去。

动物们在门口很期待,有的说兔子赢,有的说乌龟赢,最后的结果让动物们目瞪口呆:乌龟既然背着兔子出来了,兔子知道了,非常感动,说:“谢谢你,乌龟,要不是你救了我,我就被石头砸死了。”乌龟脸红说:“不用谢。”从此以后,乌龟和兔子成了最好的朋友。   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017