注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

“废物”利用 王浩楠  

2016-08-16 13:51:26|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午,小亮来小刚家做客,小刚一看,非常开心,连忙跑进厨房,拿来水果,可一不小心把盘子摔到了地上,口听“啪”一声响,盘子成了两半,苹果也滚进到了桌底下。小刚一叫,非常惊讶,用牙咬着手指,自言自语道:“完了,这可是妈妈是喜爱的盘子,是从很遥远的景德镇买的,要是被妈妈知道,我不是下地狱,就是上天堂!”

小刚叹了口气,想:“反正摔都摔了,已经不能挽回了。”想着想着,小刚就慢慢把摔坏的盘子拿起来,正要放进垃圾桶时,小亮连忙抓住小刚的手说:“我们可以‘废物’利用!”小刚垂头丧气地说:“盘子?它都成这样了还有用?”“你等我一下!”小亮说着,飞快地跑回家。

小亮马上拿来画笔和水彩,理直气壮地对小刚说:“我们可以把两半的盘子做两条小肥鱼,”小刚听了,点点头,就画了起来。小刚细心地调着颜色,专心致致地打扮着“小鱼,”为它添上五颜六色的条纹,小亮也聚精会神地在“小鱼”身上画波浪线,一块蓝,一块黄,好看极了!

终于,他们的两条“小鱼”完成了,小刚把两条“小鱼”挂在墙上,小刚看看他们完成的艺术品,开心地笑了,他握着小亮的手,说:“谢谢你,要不是你,我还不能想出这么好看的艺术品。”小亮连忙说:“不客气。”这时妈妈回来了,看到了墙上的“小鱼”,很奇怪,她问小刚,小刚把事情的经过小声地对妈妈说了一遍,小刚本来以为妈妈会生气,可妈妈不仅没生气,还表扬了他们两个。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017