注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

一个梨子 王浩楠  

2016-08-16 13:54:12|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让梨,是一种孝顺长辈的好方式。那么今天,小丁家也发生了一次让梨,他怎么行动的呢?试目以待吧!

今天下午,是一个炎热的下午。小丁放学回来,打开门,把书包扔到一旁,拿起一把扇子,边扇边说:“热死了,热死了!”说着,他打开冰箱一看,有一个梨,它有一件绿绿的衣裳,衣裳上有很多棕色的斑点,它的顶端有一个赤褐色的柄。小丁摸了摸,上面有很多小水珠,小丁洗了洗,就拿起刨子,把梨的衣裳脱掉,里面就是洁白如雪的果肉,小丁又闻了闻,那种香,让我不知如何表达,再闻一下,就仿佛来到了仙境。小丁乐开了花,正要咬一口时,他突然想:“冰箱里只有一个梨,如果我吃了,妈妈也肯定很热很渴,‘哼’不如分了吧!可如果把梨分了,不就成了‘分离’了吗?那就把梨子给妈妈吃,可妈妈肯定不舍得吃,会让给我吃,这该怎么办呢?”小丁在厨房里走来走去,突然,他眼睛一亮,想出了一个好办法,“可以说梨酸,不要,让妈妈吃!”小丁开心地说。刚好,妈妈也回来了,妈妈直说:“太热了,太热了,太热了!”妈妈急忙把皮包放下,小丁走到妈妈跟前,故意唠叨:“这梨真酸,酸死了……”妈妈很奇怪,说:“这梨很新鲜,肯定很甜,怎么会酸呢?我尝一口。”妈妈拿起梨,吃了一口,脸上挂满了笑容问我:“这梨真甜!怎么酸呢?”小丁笑着说:“您上当了,我就是想让您吃。”

妈妈哭笑不得地说:“你长大了。”

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017