注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

游巾仙溪 王浩楠  

2016-08-16 13:55:50|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上,我沉睡在梦香中。突然,妈妈弄醒我,说要去巾仙山游玩。我听了急忙起床,穿好衣服,就兴高采烈地出发了。

我们一路上欢歌笑语:有时猜谜语;有时说笑话;有时讲鬼故事……终于到了目的地——巾仙溪。我们一下子跳下车,跟着大人去租木筏,租好了,我们就坐在木筏上了。我觉得过来就是游戏的,所以我脱下衣服、裤子,穿上救生衣,戴上泳镜,就从木筏上跳了下来,溅起了巨大的浪花。我在水面上浮了起来,冰凉的水像针一样,刺进我的身体,冻得我直打哆嗦。我使劲地用脚掌打出水花,勉强前进。这时,表哥也从木筏上跳下来,像青蛙一样往前游。我也不甘示弱,不顾一切地向前游,像小鱼一样,但还是追不上表哥。突然,我想到也可以用手来加快速度,我就试了一下,果然加快了,正要超过表哥时,表哥一只腿踢中了我的肚子,我不仅超车失败,还落后了很多,所以,我们的赛跑比拼变成了洒水大战。我们双方洒出一个办法,可以用脚掌打出水花,进行反击,可没想到,表哥已经无影无踪了。我一回过头,看见了表哥,表哥就使劲地朝我洒来水,我被弄得非常狼狈,只好投降……

玩累了,我们就开车回家了,我想:“这笔帐,我一定会还的!”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017