注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

“心有灵犀” 王浩楠  

2016-08-16 14:11:37|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然,把手扭动的声音,让同学们全都坐到座位上,而且非常兴奋,因为老师总会给我们玩游戏,我百分之百确定同学们肯定都在想:“这次又会玩什么游戏呢?”

老师走进教室,说要玩“心有灵犀”这个游戏,规则是:两个人组一队,一个人背对着白板,一个人面对着白板,老师会在白板上写个词语,面对着的那个人要表达这个东西,说:“不能说词里的字,背对着的那个人要猜,时间1分钟。”老师说词里的字。紧接着,同学开始找伙伴,我跟虞曦杰一队,同学们商量好谁猜谁表达,就开始了,第一队是李书涵和阮禹童,别看他们身高相差极大,可她们的感情可是天下第一,李书涵猜,阮禹童表达,老师在白板上写了“菠萝”两个字,阮禹童转了转眼珠子,说:“皮是黄的,上面有刺……”李书涵似懂非懂,旁边的人纷纷提示,李书涵听得头都晕了,时间一分一秒地过去了,阮禹童急得直跳,恨不得把答案说出去,时间到了,“高矮组合”只好垂头丧气地走回座位上。很快就到了我们队,我来猜,老师把词写完,虞曦杰就不断地重复一点:“画画用的……”我拍一下脑袋,“彩笔”两个字脱口而出,大家边摇头边说:“就差一个字。”教室里像无数只蜜蜂,教室都要吵翻了,有的拿着水杯说:“我们平时喝的那个。”有的拼命说水的英文,可我都忘了,我的搭挡也叽叽喳喳地提示,滴答,滴答时间飞快地过去了。我转过头,原来是水,我恍然大悟。

我们只能给这次“心有灵犀”打上一个完美的句号。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017