注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

破裂的友情 王浩楠  

2016-08-16 14:14:54|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丛林里有两个好朋友,那就是狮子和老虎。

一天,它们合作去捕猎,它们发现一匹马,狮子猛地向马跑去,张开血盆大口,锋利的爪子向它伸来,马一见,撒开腿就跑,像箭一样,不亏是马,早就把狮子甩得大老远。这时,老虎从旁边的草丛里跳出来,一爪子把马抓死了,狮子渐渐赶到了,它对老虎说:“老兄,真有你的,你看这匹马怎么分?”老虎骄傲地说:“要看谁的功劳大,我的功劳大,应该我吃的多!”说着,老虎把四条腿和一个头递给狮子,狮子一看,怒气冲天,反驳道:“我的功劳也很大,要不是我把马引到着,你连一点功劳也没有!所以我应该吃多点。”老虎不甘示弱,猛地拍了一下子旁边的石头,说:“还不是我在这里把它杀死了,要不然,你就是追到明天早上,也追不到!”它们俩你一言,我一语,吵着吵着,它们就打了起来,它们都不输给对方,狮子有尖尖的爪子和锋利的牙齿,而饭堂按也不差,它们你一拳,我一爪的。打得正激烈时,一只路过的豹把马叼走了,等狮子和老虎打得两败倶伤时,才发现马被豹叼走了,狮子叹了口长气,猛虎也无奈地说:“哎——”。

从此以后,狮子和老虎的友情渐渐变差了,以前它们总会拔刀相助,而现在见到对方,却头也不抬。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017