注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

吹泡泡糖 王浩楠  

2016-08-16 14:04:57|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天作文课,老师走进教室,我非常期待,因为我们的老师别出心裁,上次是扳手腕,那这次是什么呢?

只见老师拿出一个袋子,把里面的东西倒出来,我们一看,原来今天是吹泡泡比赛,老师纷纷把泡泡糖扔给我们,我一看,糖纸上有一个人抱着青色的柠檬,他头上有个大泡泡,泡泡里面有“大大”这两个字。我剥开一角,闻了闻,非常清爽,原来这包泡泡糖是青柠味的。这时,老师用手机给我们拍照,我也迫不及待地把泡泡糖扔进嘴里使劲地嚼, 出“吧喳吧喳”的声音。老师决定来一场比赛,先给我们练习十分钟,我用泡泡糖做出一张网,舌头轻轻地伸过去,网就包住了舌头,然后我鼓起塞帮子,脸涨得通红,像熟透的苹果,使劲一吹,看看朱镇铭,他不费吹灰之力,轻轻一吹,泡泡就赛过了鸭蛋,最让人吃惊的是,鸭蛋上面还带了个鸡蛋,既像葫芦,又像一个“8”同学们看了,都赞不绝口。

十分钟过去了,别开生面的比赛就开始了,老师发给选手们一个泡泡糖,选手们纷纷把泡泡糖扔进嘴里,只听一二三,我们纷纷吹出泡泡,我一吹,没吹出泡泡,还把泡泡糖吐飞了,观众们笑得前仰后合。最厉害的还是朱镇铭,他吹了个巨型泡泡跟皮球差不多,同学都看呆了。

我自言自语地说:“学吹泡泡,不是说会就会的啊……”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017