注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

传话游戏 王浩楠  

2016-08-16 14:08:42|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,老师神秘兮兮地说:“今天,我们玩一个游戏,叫传话。”话音刚落,大伙就欢呼起来。

老师把我们排成一列,像一列小火车,老师把规则说完,就到后面写了一句话。叫着一个人上来,第一个人虞谨榕看完了下来,把那句话传给陈俊博,陈俊博歪着脑袋,迟疑地把那句话传给李书涵,就这样转下去,终于到我了,可那个朱镇铭由于兴奋,传话的时候变成了叽叽叽……我一头雾水,抓了脑袋,只好把话传给了最后一个人。第二组也好了,最后那个红着脸,把答案说了出去,另一个组也是跟我们一样,前面的同学听了,笑得肚子都疼了;眼泪也笑出来了,有睦人还差点摔倒了。这局是平手,关键是在第二局。第二局,我在最后,第一个人上去看了,以最快的速度传给下一个人,生怕忘记,一转二,二转三,三转四,很快传到了我,我把耳朵贴着他的嘴巴,只听他说:“摩斯世界目录接它去散步。”我听了,以最快的速度跑上去,对方也跑上去,我扭扭捏捏地报出答案,大家马上笑场,我垂着头,可抵不住,也笑了起来,对方也报出了答案,没想到他的答案比我的更难听,原来是“叽叽是一叽叽,它要去内裤。”同学们笑得使劲拍桌子。老师把两题的答案都放出来给我们看,同学们看了,笑得更疯狂了。

最后,还没分出胜负,同学都还想来一肠,可老师不同意,我们非常失望。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017