注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

学骑自行车 张悦靓  

2016-08-17 11:34:44|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午,妈妈给我买的自行车到了,我迫不及待的拆开箱子,一看,果然是我最喜次的粉红色,手巧的爸爸没一会儿功夫就把它安装完毕,妈妈就开始教我骑了。
妈妈告诉我:"眼睛要看看前方,开始骑得时候左脚先放在地上推一下,然后在蹬起来,这时左脚也要迅速地放到踏板上。
一开始,妈妈在后面扶着自行车,可是我还是骑得东倒西歪。中途妈妈悄悄地把手放开了,我顿时失去了平衡连人带车,就摔倒了,现在还疼着呢!
经过无数的摔跤和旁人的鼓励,我的胆子渐渐大了。有一次妈妈又放手了,我却稳稳当当地踦着,后来妈妈才告诉我,你已经会骑了,我找回了一点信心。
我今天骑到妈妈店里的时候,自行车的把手把泳衣的带子钩坏了,幸好爸爸在我身边,帮我收了烂摊子,不然的话,这回就要糗大了。
这次骑车的经历不仅锻炼了我的身体,还让我作事更加有信心。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017