注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

聪明的小金鱼 张悦靓  

2016-08-18 11:03:19|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢小金鱼它们可好看哩!他们的眼睛圆鼓鼓的、大大的,身上的鳞片,像是一件美丽的金衣裳,嘴巴一张一合,好像在唱歌,这里吐出许多透明的小泡泡,它们的尾巴扭来扭去,好像在跳舞。
只要你和小金鱼相处久了,它们就知道你只要敲一敲鱼缸,就是要给它们吃饭,它们最喜欢吃白米饭了,只要把白米饭放进鱼缸里,他们就会拼命抢夺食物,像饥饿的野狼看见小羊似的。
有一次我忘记给它们喂食物了,到了第二天才想起来,可是已经太晚了,忘了告诉你们,它们还有个坏毛病,只要你一天不放食物,他们就会不理你。就算放在多的食物,他们也不会被诱惑,不过第二天就忘了一干二净了,又和我做好朋友了。
又有一次,我给金鱼换水,我想抓住它们的尾巴,可是他好像和我玩躲猫猫似的,躲来躲去,费了我九牛二虎之力才抓住一只,可是他使劲挣扎,弄得我脸上都是脏水,我了半个小时的时间,终于搞定了。
我喜欢我家的小金鱼!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017