注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 3.今晚,我一个人在家  

2016-08-18 20:14:45|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天晚上,爸爸、妈妈有事出门了。临走前,妈妈和蔼可亲地对我说:“宝贝儿,今晚我们出去有事,你在家里一定要乖乖的,不要怕,也不要弄坏家里的东西哦!”唉,看来只能我一个人在家了。我不满抱怨地走回房间把零食都拿到床上,看起了恐怖片《僵尸来了》。

     看着看着,突然听见门开的声音,我以为突然有一大群僵尸冲进了我的家里,我马上把电视和灯都关掉了,躲在被窝里瑟瑟发抖。我觉得自己心跳如雷。不过我又想:男子汉不应该这样。可是我还是蹑手蹑脚地走到卫生间拿了爸爸洗脚的盆子,和妈妈刷牙的牙刷,来到客厅里屏息凝视,可是什么东西都没有,客厅里空空的。我三步并作两步快速冲向我自己的房间。忽然门被打开,一双冰冷的手放在了我的肩膀上。“求求你了鬼大叔!我手无缚鸡之力,又瘦柴如骨,大叔好心肠,就放过我吧!”我颤抖地说。“胡说!我又不是鬼,还有,你为什么把你爸洗脚的盆子放在头上,把我的牙刷拿在手上呢?”“你不是鬼吗?"我转身一看,原来是妈妈回来了呀!一下子热泪滚下来,扑进了妈妈的怀抱里,说“妈妈,我终于等到您了!”

      今天真是虚惊一场啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017