注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 4. 新《龟兔赛跑》  

2016-08-18 21:03:37|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自从《龟兔赛跑》举行后,乌龟就整天拿着那闪闪发亮的奖牌到处说:“你们看我多厉害,连那个飞毛腿的兔子都比不过我,你们有我厉害吗?”一传十,十传百,现在几乎所有动物都知道乌龟赢了那个飞毛腿兔子。大家都劝兔子:“兔子,你一定要发挥出你真正的实力,你就再跟乌龟比一场吧?”最后兔子下定了决心,又再一次向乌龟宣战了。

     比赛的规则是:从山底下跑到山顶,全程五百米,有两条小河,一条泥路。

     听到这个消息后,乌龟马上回家去想办法。它绞尽脑汁地想呀想呀,终于想到了一个好办法:它再找来四只乌龟,在每隔一百米的草丛中放一只乌龟,再定好时间,让每只乌龟什么时候出现。

       比赛那天街道上人山人海,人们都拿着五颜六色的彩旗。只听“啪”的一声比赛开始了,兔子一马当先,像离弦的箭似的奔向终点。当兔子跑了快一百米的时候,却发现乌龟在自己前面悠悠地爬着,兔子疑神疑鬼地说:“乌龟,什么时候跑在我前面了?”然后又马上超过了乌龟。当兔子又跑了一百米的时候,发现乌龟又在自己前面了,兔子又自言自语地说:“乌龟什么时候又冲到我前面了?”当兔子快接近终点的时候,兴高采烈地想:乌龟这次肯定再也追不上我了吧!当它往终点开心地一看,却发现乌龟已经在领奖台上领取奖牌了。观众也纷纷议论起乌龟了:“这乌龟,别看它跑得慢,脑袋小,可它的脑袋里的办法真多!”乌龟都被夸得不好意思了。

     现在乌龟又天天对大家说自己赢了兔子两次,而兔子呢?正垂头丧气地在家里回想比赛情景呢!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017