注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

令我期待的一件事 张悦靓  

2016-08-19 11:24:08|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈说了八月带我去上海迪士尼玩,杭州嘟嘟城玩,这些事让我兴奋不已。
听说上海的妹妹说,迪士尼可好玩了,那里是一片欢乐的海洋,是孩子们的乐园。米老鼠和你拥抱,还有许多先进的游乐设施,里面还有一座巨大的城堡,里面有一位神仙教母会把你带到一个衣柜旁,里面有许多公主穿的衣服,让你体验一下当公主的感觉,可是这个项目要先预约的。
还有杭州嘟嘟城听去过的人说,里面是啊小朋友体验当医生,消防员……各种职业的世界,小朋友们穿上消防员的服装,朝着着火的地方飞奔而去,这样执行任务。医生们穿着白大褂忙碌的走来走去,正给生病的洋娃娃打针……
过了一会儿,我打断了她的话,因为只有自己去体验一下才好玩呢!我想你们也喜欢这样子吧?如果你们想去,可以和我一起去哦!
真希望八月快点到来!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017