注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

小气害羞的圆圆 张悦靓  

2016-08-20 10:38:40|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年寒假我去上海玩,看得我那小气、害羞的妹妹。
她叫祁欣盈,我们都叫他圆圆,因为她的头很圆,有一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子,粉嘟嘟的小脸,就是一张可爱的脸。
她只是外表柔弱,在家里那个是一个小霸王,别玩什么,她就抢什么。那一天我刚到她家,我想去陪她玩,可是她睡着了,我就自娱自乐的玩起了保龄球,她醒来后,见我在玩她的玩具,飞快地跑过来一把夺过玩具,接着她把所有的玩具都拿走了,你说她小不小气。算了,我想:"必竟她还小,不懂事。
圆圆也很害羞,他最怕男的人,那天他见到我爸爸就哭,我在想:人道爸爸长得太丑了吗?真是以百不思不得其解。
圆圆最喜欢乘公交车,如果让她坐别的车,就会哭着喊着要下来,有一次我们带她坐公交车,整整一个上午她都不哭不闹,眼睛瞪得大大地看这车外,看得会心的事物,还会咿咿呀呀地手舞足蹈起来。这小家伙,长大了肯定是个购物高手。
这就是我的妹妹,我还是非常喜欢她的。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017