注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我的坏毛病 张悦靓  

2016-08-21 11:24:05|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有两个坏毛病,爸爸妈妈提醒我好多次了,可我总是改不了。
第一个毛病是一一咬指甲,不管在什么地方我总是忍不住把手放在嘴巴里,把指甲咬得薄薄的,然后牙齿变得非常尖锐,有几次还把自己的脸划伤了,甚至把衣服钩破了。以前本来改了的,可是不知不觉的又放进了嘴巴里,有人说:"往手上抹辣椒油试试。"天真地我还真试过,我还是没改掉这个坏习惯,为了我有一双纤纤玉手,我改!
第二个毛病是一一翘二郎腿,在老人眼里这是女孩子大恶。每回在学校的餐厅吃饭,我总是不由自主地把脚翘得老高老高的,被别人提醒了好多回,可是过了一会儿等他们不注意了,我又翘起了二郎腿。这会习惯也会给我带来麻烦,有一回我穿了裙子,把脚翘得高高的,结果走光了,害我被人取笑了很久。
我希望这个暑假,我能把这两个坏毛病改掉,做一个优雅,大方的女生。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017